• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Как восстановить кирпич

Опубликовано: 12.10.2016

видео Как восстановить кирпич

Как восстановить прошивку на Андроид. Восстановление прошивки Андроид

Если ваш ПК не распознаёт ваш аксессуар как подключённое устройство, не стоит сходу унывать. Может быть, вышли из строя USB-порты – попытайтесь, как вариант, подсоединиться к другому компу. Обновите драйвера системы и просканируйте вашу операционную систему на наличие вирусов.


Как восстановить кирпич

Нежели ПК распознаёт подключаемое устройство, то трудности стоит находить в настройках мобильного девайса либо приложения.

Итак, операционная система распознала ваш аксессуар, но приложение Kies упрямо утверждает, что ничего не подключено. Сперва, вытяните USB-кабель из аксессуара и закройте программку. Потом опять присоединяйте девайс к ПК (как вариант, можно избрать другой USB-порт, при всем этом не используйте удлинителей) и пробуйте запускать приложение Kies, пока не появится значок подключённого устройства.


Oziexplorer для Android Установить Карты

Распространённая причина, почему Самсунг Kies не лицезреет телефон кроется в настройках вашего мобильного аксессуара. Входите в пункт меню «Соединение с ПК» и ставите там отметку на приложении Kies. Стоит также в пт меню «Подключение» избрать опцию «Отладка USB». Если снова не посодействовало, то перезагрузите устройство на случай системного сбоя – в почти всех случаях это стало внезапным решением данной трудности.

Если и сейчас Самсунг Kies не лицезреет телефон, то необходимо удалить и поновой поставить драйвера мобильного устройства. Для этого жмите «Запуск» — «Панель управления» — «Диспетчер устройств» — «Мобильное устройство», кликайте правой кнопкой мыши по записи, выбирайте пункт «Характеристики» и в показавшемся окне нажимайте кнопку «Удалить». Перезагружайте компьютер, а потом устанавливайте официальные драйвера от фирмы-производителя для вашего девайса. Позже пробуйте подключиться опять.

Если и метод выше не отдал результатов, и всё ещё телефон не подключается к Kies, переустанавливайте само приложение. Может быть, произошли ошибки при установке, был системный сбой во время последнего сеанса либо у вас просто древняя версия приложения. Кликайте «Запуск», потом «Установка и удаление программ» (этот пункт меню в Windows 7 имеет заглавие «Программки и составляющие»), удаляйте приложение Kies. После выполнения данной процедуры необходимо почистить реестр от вероятных «следов». Для этих целей лучше пользоваться способностями программ, специализирующихся на очистке реестра (к примеру, СС Cleaner).

После очистки реестра перезагружайте компьютер и опять устанавливайте программку. Последнюю, самую животрепещущую, версию приложения вы можете скачать на официальном веб-сайте производителя. До процесса установки отключайте файервол и антивирус. Не запамятовывайте, что приложение стоит устанавливать из-под учётной записи с правами админа.

Также предпосылкой, почему Kies не лицезреет телефон может быть файл с расширением неправильной длинны, находящийся в памяти аксессуара. Устройство пробует прочесть все имеющиеся файлы, и на схожих расширениях нередко происходит программный сбой, что в конечном итоге приводит к ошибкам в подключении.

Извлекайте карту памяти и подсоединяйте устройство к ПК. Если посодействовало, то неувязка в съёмном носителе. В ином случае выставляйте в настройках аксессуара «Подключаться как флешка», подсоединяйте его к ПК и копируйте нужные файлы. Позже вы можете в хоть какой момент возвратить их назад.

Есть огромное количество обстоятельств, почему ПК не лицезреет телефон Самсунг. Испробуйте все перечисленные варианты, и только позже зовите спеца.

- © developing-games.t81addf6e 2013
Go to Top