• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Планшет Samsung Galaxy Note 10.1. Нет изображения, чёрный экран или искажения / Black Screen

Опубликовано: 12.10.2016

видео Планшет Samsung Galaxy Note 10.1. Нет изображения, чёрный экран или искажения / Black Screen

iOS 8.1.3 Black and White

Для того, чтоб написать подробную аннотацию по использованию всех способностей мобильной операционной системы iOS потребовалось бы издать толстую многостраничную книжку. В маленькой коробке даже впечатляющего по габаритам iPhone 6 Plus места под такую брошюру очевидно не предвидено. Вобщем, кто читает официальные аннотации в 2015 году? Вот поэтому временами обнаруживаешь функции, которые были так близко, но даже спустя пару лет использования телефонов от Apple слышишь о их в первый раз. Побеседуем об Универсальном доступе и способностях троекратного нажатия кнопки Home.



Итак, перебегаем в Опции – Главные – Универсальный доступ. Тут нас ожидает целый кладезь разных дополнительных опций, но нас интересует возможность реагирования телефона на тройное нажатие кнопки Home.

Чуток более месяца вспять был анонсирован телефон Yota Phone. Особенность устройства – наличие 2-ух экранов: обычного и E Ink на базе электрических чернил. Кроме того, что экран E Ink очень экономично расходует аккумулятор, смотрится он модно. Достигнуть того же черно-белого эффекта можно и на iPhone (об электрических чернилах, как досадно бы это не звучало, речь не идет).


вай фай горит серым, (wi-fi горит серым цветом)

В меню Универсальный доступ листаем в самый низ и открываем пункт Сочетания кнопок. Пред нами несколько пт:

Ставим галочку напротив Цвета сероватого и можем смело ворачиваться к Dock iPhone. Сейчас трижды попорядку нажмите кнопку Home.

Вуаля, и экран iPhone стал сероватым. Повторное тройное нажатие возвратит цветовую схему к нормальному состоянию.

Многие из нас обожают проверить почту, полистать возлюбленный веб-сайт либо почитать прямо перед сном. Броский свет, излучаемый телефоном в полной мгле, плохо оказывает влияние на наши глаза. Глядеть на броский экран даже больно, потому свайп снизу ввысь и смещение ползунка яркости на минимум – обычная операция, делать которую приходится каждую ночь. Благодаря Универсальному доступу есть более резвый метод установки малой яркости.

Перебегаем по уже знакомому маршруту: Опции – Главные – Универсальный доступ – Сочетания кнопок. Ничего, что любым образом может быть связано с опциями яркости экрана нет. Но, кто отыскивает – тот находит:

- © developing-games.t81addf6e 2013
Go to Top
rss