• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Саморезы, гвозди, болты, гайки, Речицкий метизный завод

Опубликовано: 09.11.2016

видео Саморезы, гвозди, болты, гайки, Речицкий метизный завод

Обман или правда Работает ли MPG Boost от FFI ???

Мюнхен Ульм, управляющий MSH Mineralstoffhandel GmbH: «Мы воодушевлены невероятным успехом: тут в прошедшем году стартовал Automotive-Industrie. Проводился конкурс инноваций под управлением Network of Automotive Excellence (NoAE); ТОП-30 фаворитов, в том числе и наше предприятие, были выбраны на Вюрцбюргской конференции автопроизводителей, и выступили перед отраслевой публикой».



Network of Automotive Excellence сотрудничают с авто производителями, поставщиками, партнерами по развитию, производителями оборудования для проведения научно-исследовательских работ, чтоб совместно находить и развивать решения по требованиям в области автопромышленности.

Члены жюри дополняли выступления наружных профессионалов по трем тематическим разделам.


Honda Accord OptiCoat PRO

Из 170 представленных нововведений в Германии, Австрии, Швейцарии, были выбраны 30, которые рассматривались на этом совете. Доктор Манфред Шуберт открывал конференцию, как официальный представитель министерства экономики от Михаэля Глосса, сопровождавшего вернисаж.


Компания Shell. Спецрепортаж (HD). (УКР)

Щит «Nanovit ® нанотрибологическая защита от износа»

Мысль. Систематическое сокращение трения при помощи нанотрибологических структур защиты от износа, увеличение срока службы авто проводов при одновременном сокращении CO2.

Функция. При внедрении Nanovit в зону трения в изношенных местах образуются, посредством использования энергии трения, активные центры нано-аморфных структур, которые сами обновляются в форме микромодифицируемых металлических слоев снова и опять. Этот микромодифицируемый слой образует с поверхностями металла общие, упругие, сферические, нано-структуры и собственная динамика снова и снова ведет к разрушению и сразу к восстановлению покрытия. Дозировкой добавки можно оказывать влияние на характеристики микромодифицируемого слоя.

Что делает этот продукт инновационным? Инновация заключается в том, что средством измененных SiO2, Al2O3, обработанным плазмой графитом + пассивной средой, смазочные материалы выдерживают большее давление и температуры, защита от износа оптимизируется (тесты по эталону DIN 51350 4-х сферическийй аппарат), таким макаром, возникает следующий эффект:

- © developing-games.t81addf6e 2013
Go to Top
rss