• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Volkswagen Polo TDI холодный запуск -25/cold start

Опубликовано: 10.11.2016

видео Volkswagen Polo TDI холодный запуск -25/cold start

Новый Фольксваген Поло 2015 салон!!!

Урал

Зимняя эксплуатация Фольксваген Polo автомобиль показала, а в этом году зима была не такая грозная, что машина по сопоставлению с моим старенькым VW Passat B3 1990 г очень прохладная, неуютная. Снег, который стекает по заднему стеклу, леденеет под крышкой багажника, сминает уплотнитель и в метель даже попадает в сам багажник.



У фронтального лобового стекла снег также забивается по бокам и проблемно открыть капот, могут загнуться острые края. Очень большой расход бензина на холостых оборотах, который после обнуления начинается с 12 л и продолжает расти даже на прогретой машине компьютер показал самое огромное 49,9 л. Это, вообщем, ни в какие ворота. Для чего тогда орать о расходе в 6 л? Просто обман.


Плохо греет печка. Что делать? Volkswagen Passat B3 - B4

На мой запрос по расходу бензина на холостых оборотах с официального веб-сайта Фольксвагена ответа пока нет. Я лично считаю себя обманутым. У меня комплектация Хайлайн литые диски на 15 дюймов, а запаска почему то на 14? Как-то вообщем не разумно. Обещанный клиренс 170 мм тоже обман. Даже у порожней машины он 163 мм, а если с водителем, то станет 160 мм. Вот попытайтесь пустить игрушечную машинку высотой 170 мм в автомобильном салоне меж колес. Я уверен она с другой стороны не выедет. С расходом просто неудача. Да, еще блестящие окантовки воздуховодов которые делают блики в зеркалах. Короче, я просто шоке от такового Фольксвагена Поло автомобиля. Глубоко разочарован.

30 марта 2011

Почитать другие отзывы.

- © developing-games.t81addf6e 2013
Go to Top
rss