• Вход
  • Создать аккаунт

Навигация по сайту

Реклама

Пускозащитное релле холодильника ремонт и принцип работы

Опубликовано: 11.11.2016

видео пускозащитное релле холодильника ремонт и принцип работы

Подключение мощного трехфазного двигателя, пусковая емкость

«Недешево», «за любые средства», «в любом состоянии», – умоляют объявления о покупке. Стоимость в их доходит до 10 000 баксов. Но при всем этом швейная машинка германской марки должна быть только до 1917 года выпуска, а холодильник – до 1957 и «ручкой ввысь». В последние деньки такие объявления на веб-сайте посыпались, как горох. На деньках покупатели даже прошлись по нескольким квартирам городка.



Что стало предпосылкой настолько неожиданной популярности Зингеров и ЗИЛов? Может быть, легенды о том, что в неких сериях дореволюционных машинок детали были сделаны из палладия – драгоценного металла группы платиновых, а то и об экземплярах, стопроцентно отлитых из золота и выкрашенных в обыденные цвета. Длительное время прогуливался слух и о том, что за машинку с определенным серийным номером, начинающимся на единицу, компания Singer готова выплатить миллион баксов.


своими руками. как запустить компрессор от холодильника

Про умеренный русский холодильник таких прекрасных легенд не сочинили, но нашлось кое-что, объединяющее его с заокеанским швейным станком. Существует предположение, как будто и в иголках Зингера, и в морозилках ЗИЛ-Москва и ЗИЛ-Днепр заместо фреона находится таинственное вещество – красноватая ртуть. Типо даже крохотное количество этой красноватой ртути стоит миллионы баксов и может быть применено при конструировании атомной бомбы либо поиске сокровищ. Молвят даже, что ее наличие проверяется просто – рядом с красноватой ртутью теряется сигнал мобильного телефона.


Как подключить автомобильный компрессор к компьютерному блоку питания 12В

Источник: yk.kz

- © developing-games.t81addf6e 2013
Go to Top
rss